Поздравляем с окончанием 3-го модуля РМИ!

z
НОВОСТИ от Русского Монтессори Общества

Завершился 3 модуль академического курса по подготовке монтессори-педагогов для работы в группах “Infant-Toddler” в Русском Монтессори Институте в Москве! Огромная благодарность всем участникам за потрясающую атмосферу, глубокое общение, готовность сотрудничать и помогать друг другу! Поздравляем всех студентов с успешным завершением модуля!

Отдельное спасибо нашим харизматичным лидерам:

Елене Ситиной – за организацию и управление РМИ, за то, что подарила нам встречу со всемирно известными американскими тренерами, за возможность обучаться новому и выходить на новый профессиональный уровень.

Марии Гайдуковой– за большой труд по созданию программы, которая открывает новые возможности в работе монтессори-образовательных организаций и за помощь в организации этого модуля.

Susan Tracy McDaniel – за филигранную тренерскую работу, за потрясающие открытия в областях, связанных с Ребенокм, Родителем, Педагогом, за новый уровень сознания.

Carol Segal– за новые практические навыки и умения, за демонстрацию монтессори-педагога нового формата, к которому мы все будем стремиться.

Спасибо Марии Кулуа за шикарные фотографии процесса. Благодарим администрацию филиалов Бибирево и Вешек, и всех, кто помогал организовать этот необыкновенный модуль!

Montessori Teacher Education Program of Moscow (MTEP) – образовательная программа по подготовке монтессори-педагогов в Москве, которая проводится Русским Монтессори Институтом совместно с Seton Montessori Institute (Чикаго, США) и готовит монтессори-педагогов, ориентируясь на подход AMS (American Montessori Society).

Ждем всех на 4 модуле в начале 2015 года!

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика